KIT COM 10 FORMA P/ QUEIJO Q-1000 RETANGULAR C/ TAMPA 900 A 1200G
Sku: 0000000018081
NCM: 8434.90.00
Categoria: Equipamentos para agroindústriaACESSÓRIOS E UTENSÍLIOSFÔRMAS PARA QUEIJO
Marca: JANDAPLAST
Quantidade Disponivel: 1 un
Por R$ 472,50
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→ Kit composto por 10 unidades de fôrmas plásticas para queijo com tampa (prensador).
Fôrma retangular para queijo com tampa (prensador), capacidade de 900 à 1200g, indicada para queijo tipo Lanche Prato;
Dessorador não acompanha, vendido separadamente.
As fôrmas são injetadas em polietileno de alta intensidade 100% natural, material atóxico padrão alimentício.
→ Kit composto por 10 unidades de fôrmas plásticas para queijo com tampa (prensador).
Fôrma retangular para queijo com tampa (prensador), capacidade de 900 à 1200g, indicada para queijo tipo Lanche Prato;
Dessorador não acompanha, vendido separadamente.
As fôrmas são injetadas em polietileno de alta intensidade 100% natural, material atóxico padrão alimentício.
HIGIENIZAÇÃO
A limpeza inicial (antes do uso) deve ser feita com água quente ou morna e detergente neutro, utilizando uma esponja macia (não utilizar o lado abrasivo da esponja pois pode danificar o produto) para remover resíduos sólidos e impurezas que possam estar aderidas à superfície do produto.
Depois da lavagem, recomenda-se a sanitização utilizando uma solução de água com cloro (30 ml de cloro para cada 10 litros de água).
Por fim, é importante realizar a secagem completa e armazenar adequadamente os itens higienizados.
A higienização deve ser feita sempre após cada utilização, seguir os mesmos procedimentos da limpeza inicial.
ORIENTAÇÃO DE USO
Recomenda-se utilizar dessoradores nas fôrmas de queijo;
Os dessoradores não causam danos ao queijo e tornam o manuseio mais fácil no momento de desenformá-lo.
Para utilizá-los, basta posicionar o dessorador dentro da fôrma, ajustando-o para que se encaixe corretamente na borda. A touquinha deve ser colocada sobre o prensador, garantindo que a massa do queijo não entre em contato direto com a fôrma durante as primeiras etapas de prensagem.
Após prensar o queijo, realize a virada e prense novamente se julgar necessário, em média o tempo de prensagem varia de 30 a 40min, a depender do modelo de prensa.
Não é necessario a utilização do dessorador para a realização do processo de prensagem, porém torna a desforma mais eficiente e rápida.
Concluída essa etapa, o queijo já pode ser levado para a câmara fria para maturação e secagem.
• As fôrmas de queijo com prensador podem ser utilizadas em prensas mecânicas (gravidade) ou pneumáticas, seguindo o limite de peso, empilhamento e pressão recomendados pelo fabricante da fôrma.
CARACTERÍSTICAS DA FÔRMA:
Dimensões da fôrma | Medidas | Und |
Altura externa | 109 | mm |
Altura interna | 62 | mm |
Comprimento Interno | 175 | mm |
Largura Interna | 85 | mm |
GERAIS DO PRODUTO
• O produto deve ser armazenado em local seco, livre de umidade, ao abrigo do sol, deve ser mantido afastado de paredes e do solo;
• O produto não deve ser submetido a chamas, temperaturas acima de 40°C ou superfícies e/ou utensílios aquecidos.
• As fôrmas de queijo e os dessoradores não possuem validade determinada, recomendamos a substituição quando apresentar rachaduras ou deterioração do material.