KIT COM 10 FORMA P/ QUEIJO Q-1000 RETANGULAR C/ TAMPA 900 A 1200G

Sku: 0000000018081

NCM: 8434.90.00

Categoria: Equipamentos para agroindústriaACESSÓRIOS E UTENSÍLIOSFÔRMAS PARA QUEIJO

Marca: JANDAPLAST

Quantidade Disponivel: 1 un

Unidade: un
un

Por R$ 472,50

Frete e Prazo

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Descrição do Produto

→ Kit composto por 10 unidades de fôrmas plásticas para queijo com tampa (prensador).

Fôrma retangular para queijo com tampa (prensador), capacidade de 900 à 1200g, indicada para queijo tipo Lanche Prato;

Dessorador não acompanha, vendido separadamente.

As fôrmas são injetadas em polietileno de alta intensidade 100% natural, material atóxico padrão alimentício.

 

Informações do Produto

→ Kit composto por 10 unidades de fôrmas plásticas para queijo com tampa (prensador).

Fôrma retangular para queijo com tampa (prensador), capacidade de 900 à 1200g, indicada para queijo tipo Lanche Prato;

Dessorador não acompanha, vendido separadamente.

As fôrmas são injetadas em polietileno de alta intensidade 100% natural, material atóxico padrão alimentício.

 

HIGIENIZAÇÃO
A limpeza inicial (antes do uso) deve ser feita com água quente ou morna e detergente neutro, utilizando uma esponja macia (não utilizar o lado abrasivo da esponja pois pode danificar o produto) para remover resíduos sólidos e impurezas que possam estar aderidas à superfície do produto.
Depois da lavagem, recomenda-se a sanitização utilizando uma solução de água com cloro (30 ml de cloro para cada 10 litros de água).
Por fim, é importante realizar a secagem completa e armazenar adequadamente os itens higienizados.

A higienização deve ser feita sempre após cada utilização, seguir os mesmos procedimentos da limpeza inicial.

 

ORIENTAÇÃO DE USO

Recomenda-se utilizar dessoradores nas fôrmas de queijo;

Os dessoradores não causam danos ao queijo e tornam o manuseio mais fácil no momento de desenformá-lo.
Para utilizá-los, basta posicionar o dessorador dentro da fôrma, ajustando-o para que se encaixe corretamente na borda. A touquinha deve ser colocada sobre o prensador, garantindo que a massa do queijo não entre em contato direto com a fôrma durante as primeiras etapas de prensagem.
Após prensar o queijo, realize a virada e prense novamente se julgar necessário, em média o tempo de prensagem varia de 30 a 40min, a depender do modelo de prensa.

Não é necessario a utilização do dessorador para a realização do processo de prensagem, porém torna a desforma mais eficiente e rápida.
Concluída essa etapa, o queijo já pode ser levado para a câmara fria para maturação e secagem.

 

• As fôrmas de queijo com prensador podem ser utilizadas em prensas mecânicas (gravidade) ou pneumáticas, seguindo o limite de peso, empilhamento e pressão recomendados pelo fabricante da fôrma.

 

 

CARACTERÍSTICAS DA FÔRMA:

Dimensões da fôrma Medidas Und
Altura externa 109 mm
Altura interna 62 mm
Comprimento Interno 175 mm
Largura Interna 85 mm

 

GERAIS DO PRODUTO

• O produto deve ser armazenado em local seco, livre de umidade, ao abrigo do sol, deve ser mantido afastado de paredes e do solo;

• O produto não deve ser submetido a chamas, temperaturas acima de 40°C ou superfícies e/ou utensílios aquecidos.

• As fôrmas de queijo e os dessoradores não possuem validade determinada, recomendamos a substituição quando apresentar rachaduras ou deterioração do material.